Корзина пуста

Новый год 2016

10.09.2015

новый год 2016, украшение новогоднего столаНовый год 2016 – это год Огненной Красной Обезьяны по восточному календарю. Стихия 2016 года – огонь. Из этого можно сделать вывод, что основными характеристиками года будут  динамизм, обновление, возрождение, рост, устремление вверх, яркость.

С древних времен Обезьяна считается символом бережливости, мудрости и расчетливости. Специалисты фэн-шуй предлагают положить в левый карман брюк или пиджака серебристую монетку, завернутую в шелковый платок. Тогда, по их мнению, у вас весь 2016 год будут водиться деньги.

Новый год 2016 года Красной Огненной Обезьяны советуют встречать в натуральных тканях. Прекрасно подойдут костюмы и платья из бархата, органзы, шёлка, атласа, кожи. Цвет новогоднего костюма лучше выбрать красного, тёмно-розового или бордового цвета, а также прекрасно подойдут и наряды из разных оттенков желтого и оранжевого цвета. Такие новогодние наряды принесут счастье и удачу в Новом году 2016.

Чтобы Новый 2016 год сложился удачно, надо вкусно угостить и задобрить Красную Огненную Обезьяну. Обезьяну надо угостить не только традиционными мандаринами, салатом «Оливье» и конфетами. Обезьяны любят натуральную пищу и вкусную. Новогодний праздничный стол надо украсить оригинально и необычно, а блюда должны быть вкусными и необычными.

Оригинально сервировать стол можно с помощью одноразовой бумажной посуды. Бумажные стаканчики и бумажные тарелки,  расставленные на яркой новогодней скатерти и дополненные тематическими салфетками, – обязательно понравятся эксцентричной и любящей все яркое Обезьяне. К тому же новогодняя бумажная посуда создаст радостную и уютную атмосферу.

Вкусные блюда и творчески накрытый праздничный стол – это символ счастья и удачи на весь Новый год 2016.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий