Корзина с праздничными товарами
(Корзина пуста)

Кличество: 0

Сумма: 0 р.

Карвинг для начинающих. Украшение из огурца.

29.10.2014

Украшение из огурца на вашем празднике.

Украшаем праздничные блюда.

Ни один праздник не обходится без угощений. И даже если закусок не так много, их все равно хочется подать эффектно, поэтому на выручку приходит карвинг.

Карвинг – это искусство художественной резки по различным материалам. Но мы рассмотрим самое интересное и вкусное направление этого искусства - карвинг по овощам.

В этом уроке мы расскажем, как сделать колосок. Этим элементом вы можете украсить салат, суши, горячие блюда и т.д.

Нам может понадобиться:

- огурец.

- морковь

- широкий нож

- тайский нож

украшение стола из огурца

Начнем с огурца. Широким ножом отрежем у огурца  хвостики и разрежем его пополам. Теперь берем одну половинку огурца и разрезаем его по диагонали. 

карвинг уроки

Далее возьмем тайский нож, отступив от края пол сантиметра, делаем подрезы как указано на картинке ниже. Ширина подреза примерно 40-50мм. Это можно делать как на доске, так и навесу. 

сервировка стола

И аналогичные подрезы делаем, спускаясь в низ. 

украшение праздничного стола

В конце мы подрезаем огурец таким образом, чтобы внизу получился ромб, внутри которого  можно еще вырезать ромбик. 

украшение праздничного стола

Вот таким колоском можно украсить любое блюдо.

Тоже, можно проделать и с морковью, но помните, использовать нужно острые ножи, поэтому будьте предельно осторожны  при сотворении шедевра.

Различные товары, которые могут понадобится вам при сервировки праздничного стола вы можете найти в нашем каталоге.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий